E7安心玩健康措施



E7面對疫情的應對措施

於您上次進館玩樂之後,可能館內的玩樂設施、遊戲機台的使用方式因防疫而有部分變動,歡迎各位先瞧瞧【E7安心玩】的各種變動措施與資訊唷。

★來館前先下載【E7PLAY APP】預約球道(入館),減少現場等候時間。 線上預約進館請點這★ 


防疫措施與健康安全落實要點

嗨~知道各位都很想念來E7開心大笑的歡樂時光,希望能夠再次體驗一票玩到底,現在,調整&增加了很多~很多措施,或許有點兒囉嗦、有點兒繁瑣,E7攏是為著您~各位與館內同仁們的健康安全設想,E7PLAY除了原有的好好玩更承諾您「安心玩」。

 
入館4步驟(戴口罩/掃實名/消毒手/量額溫) 保齡球/鞋、撞球、飛鏢:每組顧客使用完畢皆做清消
 
環境消毒:每2小時清潔消毒環境1次 多處擺放酒精、次氯酸水提供用於設備消毒
 
定時舉牌、廣播宣導防疫事項 機台、設施擺放保持間隔距離 設備使用限制:每項設施以 2 人為限
     
開放電子支付與信用卡,取代現金碰觸 增設隔板、隔離布幕減少接觸 同仁健康監測、 配戴口罩,執行清消時配戴面罩
     
 
★來館前先下載【E7PLAY APP】預約球道(入館),減少現場等候時間。 線上預約進館請點這★ 


館內營運&設施開放狀況

◎ 目前館內配合行政機關的防疫指引,暫不開放設施為桌遊、K吧、按摩視聽包廂
(可以玩到的:保齡球、撞球、飛鏢及遊戲機台等,也請大家配合防疫規定、措施→安心玩樂)
◎ 配合中央防疫指引,各店容留人數採最適乘載量50%為限
暫不提供餐飲並禁止飲食

※若因生理需求(如喝水、服藥、哺乳)需飲食者,請遵守保持社交距離規範,並於飲/食用完畢後,清潔消毒手部並儘速佩戴口罩。


 



入館時須配合措施

配戴口罩:為保護你我,敬請您全程配戴口罩安心玩樂。
實名制登記:手機掃描QR CODE實名登記後,方可購票入館。
敬請配合測量體溫、手部消毒

※若您符合下列敘述顧客請勿入館並主動就醫:額溫超過37.5度以上者;發燒、咳嗽等不適症狀;居家檢疫/隔離期未滿者。

 
 



館內設施使用須知

◎ 保齡球、撞球、電子飛鏢等設施,維持間隔開放使用並符合 1.5 公尺社交安全距離,每球道及每球檯以2人為限。每組客人使用完畢後設施皆會作清消,再行借出。
◎ 館內休息空間,皆採隔道開梅花座使用。
◎ 保齡球、撞球、電子飛鏢皆維持既有預約免費租借方式

※建議您來館前先用【E7PLAY APP】預約球道(入館),可減少您現場等候時間。惟防疫警戒期間,因加強設施清消作業,故預約將視現場人流進行調整,恕無法保證能如期給予球道,如遇特殊情事,E7將保有調整變更預約內容的權利。


 

★來館前先下載【E7PLAY APP】預約球道(入館),減少現場等候時間。 線上預約進館請點這★ 
 

 

Have Some FUN & SPORTS