2017-12-04

不用飛🇰🇷!台灣就玩得到 韓國夜生活必玩 #夜光保齡球

in 媒體&新聞報導

by 新聞編輯者

 
不用飛韓國!台灣也玩得到!E7PLAY帶來最狂潮玩-夜光保齡球,你玩過了嗎?
還有超多遊戲機台,一票暢玩到底!
 
一起玩樂→就到E7play「一票玩到底」快揪朋友一起play玩到飽!

E7play「一票玩到底」是一間集結了保齡球館、撞球館、電子飛鏢店、遊樂場(免投代幣就能玩)、桌遊店、MTV視聽按摩椅包廂、KTV歡唱電話亭、雜誌漫畫店…等的綜合娛樂休閒館,證明-室內活動也能很刺激,快找好友嗨起來!而且E7play採取依人頭計費的門票制,玩樂設施不必另外再花錢或投代幣,就能通通玩到飽!

 
買1張門票只要一兩佰塊,隨你爽玩3或5小時!獲得超過500元的玩樂價值,平均玩一樣不到10元ㄟ♡
   

超大室內運動遊樂場館の設施包括:保齡球、撞球、飛鏢以及數十種的遊樂場設施(免投代幣就能暢玩),適合一群朋友or一對情侶or一串家人的約聚會玩樂好所在!

   
玩樂新選擇!這裡可是個全室內運動遊樂所在(×日曬×風吹×雨打×冷吱吱),又可以玩很久的地方!
 
查詢三重館票價 查詢新莊館票價 查詢三多館票價
(捷運台北橋站//三和夜市旁) (鴻金寶麻吉廣場內7F) (三信家商斜對面)
如何前往 如何前往 如何前往
 
 
 
【韓國必玩】夜店風格/夜光保齡球/想討拍這裡最適合!
 
 
 
各位觀眾!燈光一打下去,不仔細看還以為來到夜店,這就是紅透韓國半邊天的「夜光保齡球」,現場除了有酷炫的夜光燈光效果,球道場景也很好發揮喔!!想討拍的你太適合了啦!還會天天舉辦有趣的變裝派對、夜光全倒和超刺激的限時挑戰賽,優勝者還有機會獲得 7777 元玩樂金,就是要讓你玩得比別人 High ,玩得比別人狂,玩的你嫑嫑的!
 
 
 
玩過一次就上癮電子飛鏢機 免投錢任你玩
 
 
酒吧/PUB都跟你算回合收錢,E7PLAY可不用!入館持門票免費租借玩樂
 
 
 
「精準人生」如何展開?來打場撞球如何?
 
 
一樣不另外收錢!入館持門票免費租借想打多久任你高興~
 
 
 
想玩就玩不必換代幣,休閒娛樂機&運動競賽機通通有
 
 
 
不論你想玩刺激又急速的賽車、挑戰最新的動感 5D 射擊遊戲,或是聲光效果炫麗的小精靈,各式各樣你想的到,想不到的機台,這裡通通都有,不必另外花錢、不必投代幣,全部的遊戲機台,只要按下開始按鈕就可以免費玩!
 
 
自己步調自己掌握-自遊空間區
 
 
每次出門總是有人坐在邊邊,玩的正嗨他累得特別快…?這個角落靜靜擺放了知名大牌按摩椅、當期雜誌及成堆漫畫哩! 不然來款熱門桌遊慢遊一下?一樣櫃檯免費租借唷!
 
 
 
查詢三重館票價 查詢新莊館票價 查詢三多館票價
(捷運台北橋站//三和夜市旁) (鴻金寶麻吉廣場內7F) (三信家商斜對面)
如何前往 如何前往 如何前往