燃脂大作戰!全民瘦起來!
【三重店】獨有:跑步機、健身車、騎馬機...快來燃燒您的脂肪吧!
來E7除了打球玩遊戲之餘,也別忘了安排30分鐘以上的跑步及踩健身車時間喔!E7特別規劃了「心肺燃脂區」及「體型雕塑區」,在使用「心肺燃脂區」的5~20分鐘運動時為無氧運動,在進行約20分後,才會正式燃燒脂肪。如果想有效地消脂減肥的話,建議您將運動的強度調低一點,使得您的運動時間可以持續長一段時間,最好使用30分鐘以上再離開喔!這樣才能真正達到燃脂減肥的效果!
 
心肺燃脂設備使用秘訣1
暖身期 第一關 0-5 分鐘 消耗血糖
熱身期 第二關 5-20 分鐘 消耗肝糖
有氧運動期 第三關 20-35 分鐘 燃燒脂肪
成功燃脂減肥 第四關 35-50 分鐘 大量燃燒脂肪
 
----------------------- 休息 10 分鐘 -----------------------
心肺燃脂設備使用秘訣2
運動頻率:   每週運動至少3次
運動時間:   每次30分鐘
運動強度:   每分鐘心跳130

 

《心肺燃脂區》
 
       
數位跑步機 臥式健身車 FUJI 美形運動機  
       
 
樂活美體運動機
懶人瘦身靠這台,操作簡單,按摩&運動同時達成!
 
■時尚新穎流線造型,符合人體工學使用設計,結構穩固經久耐用。 
■優質大型操作面板及按鍵,LED 視窗可顯示時間、速度、程式。 
■速度最慢20Hz~至最快50Hz 共 30 階段調整設計,滿足不同年齡層的使用需求。 
■多種運動按摩程式選擇,人性化簡約工學設計的扶手,輕鬆使用。 
■大型平衡側動板搭載,以超高頻振動方式運動全身各部位,全面感受效果更佳。
■高頻率上下作動方式可刺激腳底反射區,並促進帶動體內循環。