【一般綜合性】常見問答集
Q1: 請問什麼是〝一票玩到底〞?
Q2: 請問在入場時,有哪些需要先知道或注意的地方?
Q3: 請問在離開時,有哪些需要注意的地方?
Q4: 請問館內是禁菸的嗎?
Q5: 假日人會很多嗎?
Q6: 請問一下,當我們遇到服務態度很差的員工時應該怎麼辦?
Q7: 請問你們可以帶外食進去嗎?
Q8: 請問一下12點後,未滿18歲可入場嗎?
Q9: 請問一下:若開車或騎機車去有停車的地方嗎?
Q10: 為什麼要禁帶寵物呢?

 

【E7PLAY保留對使用規範之定義或修正內容之權利】
Q1: 請問什麼是〝一票玩到底〞?
A: 買1張門票(可選擇進館玩樂時間3或5小時),店內數十種玩樂設施,不必再另外花錢,全部讓您玩到飽!除餐飲之外,都不需再花錢使用。
註:(三重店的卡拉OK及三多店的連線競賽D2飛鏢機因廠商要求,需另行投幣使用,唯每人每張門票可免費兌換2枚代幣試玩,詳情請來電詢問)
Q2: 請問在入場時,有哪些需要先知道或注意的地方?
A: 為保護您的權益,【入館須知】一定要知道。
(一)入館購票
本館採「一票玩到底」的消費方式,進館者皆需購票;未購票者訪客時間為10分鐘,超過訪客時間者需至櫃檯購票。
 
(二)兒童入館
為維護入館兒童之安全,未滿12歲之兒童需成人陪同,始可購票入館。深夜11點後禁止未滿18歲之青少年入館。
 
(三)特約停車費抵用
離館時請主動出示門票(可數張合計),每滿指定金額可折抵1小時停車費,單台車最多折抵5小時為限;僅限抵在館時間,特約停車資訊詳見各館店情報與交通資訊網頁。
 
(四)遺失或未購票入館
離館時請主動繳回門票,若您不慎遺失,或經發現未購票入館者,將處以500元罰金,不配合者將連同監視記錄移送法辦。
 
(五)請愛惜物品:
若來賓不正常使用設施造成損壞者,需照價賠償。
 
(六)貴重物品請妥善保管:
本館設有免費置物櫃,貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
 
(七)全館禁煙:
為配合政府法令規定,全館各區皆禁止抽煙,違者最高罰1萬元,如需抽煙之來賓,請持E7門票至櫃檯於手背上蓋上外出章,即可至館外抽煙。
 
(八)禁止商業攝影:
未經本館同意,請勿於館內進行商業影片或拍攝本館設施。
 
(九)禁止攜帶寵物:
基於安全及衛生考量,請勿攜帶寵物入館,不便之處敬請見諒。
 
(十)設備使用禮儀規範:
為維護多數貴賓們的使用權益,購票前請詳閱下述各項設備規範;若未依規範使用者,本館將限制使用之權益。
保齡球使用時間
單道每人使用時間為【40分鐘】,交換道(即2道)每人使用時間為2球道各20分鐘,如球道滿道,本館將廣播告知"恕不加時間",若未滿道則每次加時20分鐘,不限次數。
 
保齡球客滿時預約
請持門票至櫃台預約,並等候廣播;到號時櫃台經3分鐘內2次廣播而無人至櫃台報到時,使用權將歸下1順位;若您為過號之貴賓,將為您重新安排第3順位(即再等2組後)
 
球道使用規範
球道滿道或假日時,4人(含)以上方可使用交換道,如來賓超過10分鐘未上場打球,本館有權將球道讓與其他貴賓。
 
設備用品借出
撞球/桌遊/飛鏢機/跑步機/MTV按摩視聽包廂/KTV包廂等設備用品,為避免設備重複借出,請持證件(本館會員卡亦可)至櫃檯租借,如不使用請立即歸還。(各店設備不一,詳見各分店之樓層導覽與玩樂設施)
 
Q3: 請問在離開時,有哪些需要注意的地方?
A: 為保護您的權益,【離館須知】一定要知道。
(一)離館時入場券需繳回售票處;若您不慎遺失,需補500元費用。
 
(二)離館時請主動出示停車單,您於館內入場券之消費總額可折抵本館特約停車場之停車費,單台車最多以累計抵5小時為限。
 
(三)請確認您已取回您的證件及隨身物品再行離館。
 
(四)如您有事需暫時離館,請將您入場券隨身攜帶並至櫃檯蓋離館章。
 
(五)請確認您已換下本館球鞋始可離館(暫時離館者亦同)。
 
Q4: 請問館內是禁煙的嗎?
A: 本館為全館禁煙,如需抽煙之來賓,請持E7門票至櫃檯於手背上蓋上外出章,即可至館外抽煙。
Q5: 假日人會很多嗎?
A: 台灣現今有越來越多的活動,或許有些會吸引到我們的貴賓,所以我們的情況不敢說一定會很多人,且人多的定義每個人皆有不同的解讀;給您下列兩項建議。
 
(一)若您是想將多數時間使用在保齡球上:
建議您早上十點左右前來,同行人數最好多一點,那您即可留在球道上多一點時間;但每人使用的時間不會有太大的不同。
 
(二)若您是想獲得優質休閒的貴賓:
我們尚有飛鏢機、全身按摩椅、TV GAME專區、籃球機、桌遊、漫畫、撞球、棒球練習區......及數十台大型運動娛樂機,這些設備若您在其它地方要玩的盡興,往往要花上數百元,若您願意邊享受我們為您提供的所有娛樂休閒設施邊等保齡球道,相信您一定可以得到更優質的休閒享受,這亦是我們對每一位貴賓的承諾。
Q6: 請問一下,當我們遇到服務態度很差的員工時應該怎麼辦?
A: 建議您下回再遇到類似情形,請務必直接向我們的【店經理】直接反應!我們會協助您處理問題,希望能給您一個美好的消費享受!
若您不當場反應也可以選擇至我們的FB粉絲頁留私訊給我們,我們【店經理】每天都會關心一下喔,為能清楚的了解,請提供日期時間及在店中的什麼位置,並簡述當時的人事時地物,以方便我們進行問題確認,謝謝。
Q7: 請問你們可以帶外食進去嗎?
A: 可攜帶外食,攜帶門票暫時離館買餐,也可以電話訂外送,或參考一下E7美味餐食,每消費100元就送你多玩30分鐘的加時券乙張喔。
Q8: 請問一下12點後,未滿18歲可入場嗎?
A: 為配合政府法令規定,與維護青少年深夜安全,本館於深夜12點後,嚴禁未滿18歲之青少年逗留。不便之處,敬請見諒!
Q9: 請問一下:若開車或騎機車去有停車的地方嗎?
A: 有的。詳見各店情報與交通資訊網頁資訊說明
Q10: 為什麼要禁帶寵物呢?
A: 近日因寵物造成其它貴賓受到傷害,本館知道您會失望,但還是必須痛下決定,自95年8月15日起禁帶寵物。本館今年初即發生多起寵物引發的危安事件,如寵物球道上奔跑.損害環境設施.帶入跳蚤.驚嚇客人等…一連串的事件。半年多來我們嘗試以提供狗鏈及口罩的方式改善,但因館內空間太大無法有效管理,所以事件依然發生;為避免因本館的多項管制造成您與您的愛寵不便,本館在此向您說聲抱歉,辜負了您的期待。本訊息本館將於此公告及簡訊通知會員,如有不便之處敬請見諒。